LOGO EI.png

Ácido graxo saturado com 18 carbonos, presente em óleos e gorduras animais e vegetais. À temperatura ambiente ele é sólido, se parecendo com uma cera microgranulada. Diversos usos, como fabricação de sabão, cosméticos, detergentes, lubrificantes, amaciantes, etc. Fórmula C18H36O2 e massa molar 284,48 g/mol.

Ácido esteárico

SKU: 0006
R$ 15,00Preço
    Atenção! Pedido mínimo de 200 reais no c

    Quer ver tudo que tem no nosso kit? acesse o link a baixo